Ökumenischer Kinderchor

Wir freuen uns sehr!
Ab diesem Sommer wird der bislang evangelische Kinderchor Lustnau zum ökumenischen Kinderchor!

Neustart nach Corona ökumenisch
Seit Ostern 2022 starten wir wieder durch, ölen die Stimmen, putzen die verstaubten Kehlen und singen mit frischer Kraft im Chor.

Wer kann kommen?
Alle Kinder, die Lust zum Singen haben und Bereitschaft zum regelmäßigen wöchentlichen Proben und Mitwirken an den Gottesdiensten mitbringen.

Wer/wann:
Kindersingkreis (Kindergartenkinder ab 4):
Donnerstag 16.15 ‒ 17 Uhr (Ltg. Angela Mundinger-Grauer),
Chor I Klassen 1+2: Freitag 14.30 ‒ 15.15 Uhr (Ltg. Pieter Minden-Bacher)
Chor II ab Klasse 3: Freitag, 15.15 ‒ 16 Uhr (Ltg. Pieter Minden-Bacher)

Ort:
Geprobt wird im Evangelischen Gemeindehaus, Neuhaldenstraße 10
Aktuelle Corona-Bestimmungen müssen beachtet werden, für ausreichend Abstand ist gesorgt.

Was singen wir?
Eine bunte christlich-weltliche Mischung. Im Kindersingkreis lernen wir Bewegungsspiele und einfache Lieder, die wir mit Schlaginstrumenten begleiten;
in den Chören geht es um den bewussten Umgang mit der eigenen Stimme, deutliche Textaussprache und das Auftreten vor Publikum, Notenlesen, erste Mehrstimmigkeit und den Einsatz
des Mikrophons.

Was gibt es sonst noch?
Spielenachmittage, gemeinsamer Besuch von Veranstaltungen und Ausflüge.

Wann treten wir auf?
Geplant ist die Mitwirkung beim Gottesdienst am Feiertag Christi Himmelfahrt, 26. Mai und ein Singspiel mit Aufführung am Wochenende 15./16. Oktober.

Kindersingkreis: Angela Mundinger-Grauer, angela.mundi@gmx.de
Chöre: Pieter Minden-Bacher, minz.bacher@gmx.de, Tel. TÜ 51434.

Was kostet es?
Das Angebot wird von der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde Lustnau getragen und ist für die Familien kostenlos.

Muss ich mich anmelden?
wir bitten um eine kurze Anmeldung per Mail oder Telefon.
Weitere Auskünfte erteilt gerne Pieter Minden-Bacher

Hier gibts den Flyer

aktuell:

Der Kindersingkreis trifft sich wegen eines Krankheitsfalles erst wieder ab Donnerstag, 23. Juni!