Präsenzgottesdienste finden wieder statt

Ab Samstag, 30. Januar 2021 finden wieder Präsenz-Gottesdienste statt. Weitere Informationen

Der Sontagsgottesdienst am 24. Januar aus St. Paknratius wird wieder Internet übertragen. Alle Online-Gottesdienste und weiteren aktuellen Angebote finden Sie in unseren Informationen rund um den Lockdown

Digitale Morgenandachten

Während Corona wollen wir ein paar neue Formate ausprobieren: Deshalb bieten wir dreimal die Woche eine digitale Morgenandacht an, um auch zu Hause mit Gott in den Tag zu starten.

Herzlich willkommen in St. Paulus!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch viele Studierende. Die St.-Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

In den Sakramenten sowie in zahlreichen Gruppen, Kreisen und Aktivitäten leben wir aktiv und vielfältig unseren Glauben. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und kommen am liebsten persönlich mit Ihnen ins Gespräch. Pastorale Ansprechperson ist Pfarrer Ulrich Skobowsky. Die anderen Ansprechpersonen finden Sie auf jeder Seite - oder Sie wenden sich an unser Pfarrbüro. Unsere Pfarrsekretärin Frau Schmider hilft Ihnen gerne weiter.

Ulrich Skobowsky

Vorsitzender der Gesamtkirchengemeinde