Herzlichen Dank an Karl-Artur Kovar für seine langjährige Organisten Tätigkeit

Viele Jahrzehnte sah und hörte man Karl-Artur Kovar neben seinen zahlreichen anderen ehrenamtlichen Tätigkeiten in St. Paulus vertretungsweise an der Orgel. Er war immer zur Stelle, wenn er gebraucht wurde, nicht nur in St. Paulus, er half auch in anderen Tübinger Gemeinden aus. Seine Freude an der Musik und seine große Bereitschaft zum Engagement zeigten sich nicht nur in der Begleitung der Gottesdienste - auch im Luise-Wetzel-Stift -, lange Jahre war er darüber hinaus der Vorstand des Kirchenchores.

Nun möchte Karl-Artur Kovar sich aus gesundheitlichen Gründen vom Orgeldienst zurückziehen. Die Tübinger Kirchengemeinden schätzen ihn sehr als hervorragenden Organisten und als liebenswerten Menschen und danken ihm von Herzen.

Open-Air-Gottesdienst der ACK zu Pfingsten

Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) lädt am Pfingstmontag, 6. Juni 2022 um 11 Uhr zum Open-Air-Gottesdienst auf den Holzmarkt ein.

Friedensgebet für die Ukraine in St. Paulus

Wir beten gemeinsam für den Frieden in der Ukraine, Europa und auf der ganzen Welt immer donnerstags um 18 Uhr. Herzliche Einladung!

Sind Sie neu in St. Paulus? Oder Sie wollen mitmachen, aktiv werden?

Dann freuen wir uns über Ihren Besuch. Sie sind uns herzlich willkommen! Alles für Neuzugezogene und Interessierte

Herzlich willkommen in St. Paulus!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch viele Studierende. Die St.-Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

In den Sakramenten sowie in zahlreichen Gruppen, Kreisen und Aktivitäten leben wir aktiv und vielfältig unseren Glauben. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und kommen am liebsten persönlich mit Ihnen ins Gespräch. Pastorale Ansprechperson ist Pfarrer Bernhard Schmid. Die anderen Ansprechpersonen finden Sie auf jeder Seite - oder Sie wenden sich an unser Pfarrbüro. Unsere Pfarrsekretärinnen helfen Ihnen gerne weiter.

Bernhard Schmid

Büro und Ansprechperson in St. Paulus