Wir singen!

Mitten in der Corona-Pandemie bringen wir unseren Kinderchor wieder zum Singen. Mit einem Video-Projekt laden wir in der Vorweihnachtszeit alle zwischen 5 und 10 Jahren zum Mitmachen ein. Lernt unsere neue Chorleiterin und unser Projekt kennen

Informationsabend zur Erstkommunion 2021

Wir laden alle Eltern der Kinder ein, die jetzt in der 3. Klasse sind und im nächsten Jahr zu Erstkommunion gehen möchten: Am 3. Dezember 2020 um 20 Uhr findet der erste Informationsabend statt.

Aufgrund der Corona-Situation ist eine Anmeldung im Pfarrbüro unter StPaulus.Tuebingen(at)drs.de erforderlich. Auch bei Fragen zum Informationsabend oder zur Erstkommunion können Sie sich gerne ans Pfarrbüro wenden.

Herzlich willkommen in St. Paulus!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch viele Studierende. Die St.-Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

In den Sakramenten sowie in zahlreichen Gruppen, Kreisen und Aktivitäten leben wir aktiv und vielfältig unseren Glauben. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und kommen am liebsten persönlich mit Ihnen ins Gespräch. Die Ansprechpersonen finden Sie auf jeder Seite - oder Sie wenden sich an unser Pfarrbüro. Unsere Pfarrsekretärin Frau Schmider hilft Ihnen gerne weiter:

Brigitte Schmider

Pfarramtssekretärin St. Paulus