Wir begrüßen Pfarrer Schmid

Seit kurzem wohnt er neben unserer Kirche und am Samstag begrüßen wir ihn in unserer Gemeinde: Pfarrer Bernhard Schmid wird den Gottesdienst am 22.05.2021 um 18:30 Uhr mit uns feiern. Herzliche Einladung!

Wir stehen für Euch in den Startlöchern!

Für Kinder, Jugendliche und Familien stehen wir schon in den Startlöchern, um bald wieder zu einem Gemeindefrühstück, einer gemeinsamen Wanderung und weiteren Begegnungen in St. Paulus einladen zu können. Mehr Informationen auch zum KiJuFam-Newsletter auf unserer KiJuFam-Seite

Gottesdienste finden wieder in der Kirche statt

So bleiben wir beweglich: Nachdem die 7-Tage-Inzidenz im Landkreis nun fünf Tage in Folge unter 200 lag, dürfen Gottesdienste wieder in der Kirche stattfinden. Mehr zu unseren Gottesdiensten

Einladung zur KGR-Sitzung am 19.05.2021

Wir laden Sie herzlich zu unserer nächsten Sitzung des Kirchengemeinderats ein am Mittwoch, 19. Mai 2021 von 20 bis 22 Uhr. Die Sitzung ist  wie immer öffentlich und wir freuen uns über Gäste. Auch findet sie wiederum online statt; Sie können also ganz einfach von zu Hause aus teilnehmen. Wie Sie teilnehmen können und welche Themen wir besprechen, steht auf der Seite des Kirchengemeinderats.

Digitale Morgen-Andachten

Unsere digitale Morgen-Andacht wird immer häufiger aufgerufen. Starten auch Sie zu Hause mit Gott in den Tag!

Herzlich willkommen in St. Paulus!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch viele Studierende. Die St.-Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

In den Sakramenten sowie in zahlreichen Gruppen, Kreisen und Aktivitäten leben wir aktiv und vielfältig unseren Glauben. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und kommen am liebsten persönlich mit Ihnen ins Gespräch. Pastorale Ansprechperson ist Pfarrer Ulrich Skobowsky. Die anderen Ansprechpersonen finden Sie auf jeder Seite - oder Sie wenden sich an unser Pfarrbüro. Unsere Pfarrsekretärin Frau Schmider hilft Ihnen gerne weiter.

Ulrich Skobowsky

Vorsitzender der Gesamtkirchengemeinde