Weltgebetstag 2021 aus Vanuatu am 5. März

Am Freitag, 5. März 2021 feiern wir in aller Welt den Weltgebetstag der Frauen aus Vanuatu. Herzliche Einladung an alle! An diesem Tag können Sie sich in Gottesdiensten informieren und mit ihrer Spende die Projektarbeit in Vanuatu unterstützen. Alles zum Weltgebetstag

Präsenzgottesdienste finden wieder statt

Seit Samstag, 30. Januar 2021 finden wieder Präsenz-Gottesdienste statt. Weitere Informationen

Alle Online-Gottesdienste und weiteren aktuellen Angebote finden Sie in unseren Informationen rund um den Lockdown

Digitale Morgen-Andachten

Unsere digitale Morgen-Andacht wird immer häufiger aufgerufen. Starten auch Sie zu Hause mit Gott in den Tag!

Herzlich willkommen in St. Paulus!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch viele Studierende. Die St.-Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

In den Sakramenten sowie in zahlreichen Gruppen, Kreisen und Aktivitäten leben wir aktiv und vielfältig unseren Glauben. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und kommen am liebsten persönlich mit Ihnen ins Gespräch. Pastorale Ansprechperson ist Pfarrer Ulrich Skobowsky. Die anderen Ansprechpersonen finden Sie auf jeder Seite - oder Sie wenden sich an unser Pfarrbüro. Unsere Pfarrsekretärin Frau Schmider hilft Ihnen gerne weiter.

Ulrich Skobowsky

Vorsitzender der Gesamtkirchengemeinde