Krippenspiel 2021

Es ist wieder so weit.... Kinderkrippenspiel 2021

Wir können wieder! Nach einem anstrengenden Jahr 2020 mit seinen vielen Corona-Einschränkungen planen wir für dieses Jahr wieder ein normales Krippenspiel. Wer Lust und Interesse hat und mitmachen möchte, findet weitere Informationen auf diesem Flyer

Wir treffen uns das erste Mal, um die Rollen zu verteilen am Freitag, den 29.10.2021 im Gemeindehaus St. Paulus, Johannes Reuchlin Str. 3, 72076 Tübingen.

Ihre Meinung ist gefragt!

Während der Corona-Pandemie war auch in den Kirchengemeinden vieles anders als gewohnt. Und jetzt: Was ist uns besonders wichtig, was weniger? Wo wollen oder müssen wir neue Ideen entwickeln?
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich ein wenig Zeit für die Gemeindeumfrage nähmen.

Herzlich willkommen in St. Paulus!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch viele Studierende. Die St.-Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

In den Sakramenten sowie in zahlreichen Gruppen, Kreisen und Aktivitäten leben wir aktiv und vielfältig unseren Glauben. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und kommen am liebsten persönlich mit Ihnen ins Gespräch. Pastorale Ansprechperson ist Pfarrer Bernhard Schmid. Die anderen Ansprechpersonen finden Sie auf jeder Seite - oder Sie wenden sich an unser Pfarrbüro. Unsere Pfarrsekretärin Brigitte Schmider hilft Ihnen gerne weiter.

Bernhard Schmid

Büro und Ansprechperson in St. Paulus