Herzlich willkommen...

auf den Internetseiten unserer Kirchengemeinde!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch vielen Studierenden. Die St. Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und hoffen, Sie bekommen mit diesen Seiten einen guten Überblick über das Gemeindeleben. Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung.

Ihr Pfarrer Dominik Weiß

Haushälter*in in St. Paulus

• Insgesamt ist es eine 40%-Stelle
• Arbeitszeit: Di-Fr, ab 9 Uhr
• Versorgung des kompletten Haushaltes im Rahmen des zeitlich möglichen und nach Absprache
• Kochen, Raumpflege und Wäschepflege
• ggf. Absprachen mit Handwerkern, kleine Botengänge
• Gastfreundlichkeit (immer wieder sind Gäste im Haus zum Übernachten oder zum Mittagessen)
• Vertraulichkeit und Diskretion

Wenn Sie Interesse haben an dieser Stelle, dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro oder direkt bei Pfarrer Dominik Weiß.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Dominik Weiß

Vorsitzender der Gesamtkirchengemeinde