Anmeldung zu den Weihnachtsgottesdiensten

Wir dürfen wegen Corona auch weiterhin bei Gottesdiensten nur eine begrenzte Anzahl von Besuchenden einlassen. Da wir niemand wegschicken wollen, melden Sie sich bitte für die Weihnachtsgottesdienste an:

Freitag, 24. Dezember - Heilig Abend

Samstag, 25. Dezember 2021 - Weihnachten

Sonntag, 26. Dezember 2021 - Zweiter Weihnachtstag

Alternativ können Sie sich per Telefon oder E-Mail im Pfarrbüro anmelden. Bitte geben Sie den gewünschten Gottesdienst an und nennen Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und die Anzahl der Gottesdienstbesucher*innen.

Herzlich willkommen in St. Paulus!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch viele Studierende. Die St.-Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

In den Sakramenten sowie in zahlreichen Gruppen, Kreisen und Aktivitäten leben wir aktiv und vielfältig unseren Glauben. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und kommen am liebsten persönlich mit Ihnen ins Gespräch. Pastorale Ansprechperson ist Pfarrer Bernhard Schmid. Die anderen Ansprechpersonen finden Sie auf jeder Seite - oder Sie wenden sich an unser Pfarrbüro. Unsere Pfarrsekretärin Brigitte Schmider hilft Ihnen gerne weiter.

Bernhard Schmid

Büro und Ansprechperson in St. Paulus