Herzlich willkommen...

auf den Internetseiten unserer Kirchengemeinde!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch vielen Studierenden. Die St. Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und hoffen, Sie bekommen mit diesen Seiten einen guten Überblick über das Gemeindeleben. Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung.

Ihr Pfarrer Dominik Weiß

Wir suchen Sie, eine Frau – oder einen Mann – für alles!

Sie erwartet eine Stelle mit einem Teilzeitpensum von 60%. Im Gemeindehaus St. Paulus werden Sie sich mit Ihrem grünen Daumen um die Blumen und Pflanzen im Gemeindehaus und in der Kirche kümmern, die Küche leiten, Veranstaltungen und Feste koordinieren, vorbereiten und mithelfen, sich um die anfallende Kirchenwäsche kümmern, Vermietungen betreuen und Abrechnungen verwalten. Sie sollten Ernsthaftigkeit und Zuverlässigkeit zeigen, ein Auto besitzen, ehrlich und diskret sein, sowie Spaß, Leidenschaft und ein paar leckere Kochrezepte mitbringen. Wir bieten flexible und familienfreundliche Arbeitszeiten. Wenn Sie mit uns gemeinsam über den Tellerrand schauen wollen, melden Sie sich im Pfarrbüro.

Dominik Weiß

Vorsitzender der Gesamtkirchengemeinde