Herzlich willkommen in Sankt Michael

Auf diesen Seiten finden Sie die Angebote der Kirchengemeinde St. Michael.

Aktuelles aus der Gemeinde:

Keine Gottesdienste bis 19. April

Die Diözese hat entschieden, dass bis zum 19. April keine Gottesdienste stattfinden. Die Kirchen bleiben aber für das persönliche Gebet geöffnet. Es wird rechtzeitig entschieden werden, was danach der Fall ist.
Als Christen wollen wir unserer Verantwortung in der Gesellschaft - gerade auch unseren älteren MitbürgerInnen gegenüber - gerecht werden.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der Gesamtkirchengemeinde (klicken Sie hier).

Texte der Predigtreihe "Kirche - eine sachliche Romanze"

Wie erleben wir Kirche? Wie wollen wir Kirche erleben? Die Predigten unserer Reihe zwischen Endzeit und Advent sind (nicht nur) diesen Fragen nachgegangen. Welche Erfahrungen, Visionen und Deutungen sich daraus ergeben haben, können Sie nun gesammelt nachlesen: