Herzlich willkommen...

auf der Homepage der St. Pan­kratius­ge­mein­de Tübingen-Bühl / Kilchberg. Lernen Sie auf diesen Seiten die katholische St. Pan­kratius­ge­mein­de Tübingen-Bühl / Kilchberg näher kennen. Hier können Sie auch mit uns Kontakt aufnehmen.

Aufruf zur Sternsinger-Spendenaktion

Leider ist aufgrund der Kontaktbeschränkungen eine Sternsinger-Aktion, wie wir sie kennen, nicht möglich. Die Sternsinger können dieses Jahr also nicht von Haus zu Haus ziehen, den Segen bringen und Geld sammeln. Trotzdem sind es die Ärmsten und unter denen vor allem die Kinder, die an den Folgen der Pandemie leiden. Daher sind sie auf Ihre Spenden angewiesen!

Deshalb bitten die Könige Sie im Namen der Christlichkeit, der Liebe und der Hoffnung trotzdem dieses Jahr ihre Sternsinger-Spende nicht zu vergessen. Dieses Jahr sammeln die Sternsinger Geld für die Kinder in der Ukraine.

Sie können auf das Konto der Gesamtkirchengemeinde unter dem Stichwort „Sternsinger St. Pankratius“ überweisen, Kontonummer: Kreissparkasse Tübingen, BIC: SOLADES1TUB, IBAN:  DE06 6415 0020 0000 0167 19. Sie können Ihre Spende auch im Pfarrbüro abgeben oder in den Briefkasten des Pfarrbüros einwerfen.

Trotzdem sind die Sternsinger auch in Bühl und Kilchberg kontaktlos in Aktion. Um den Jahreswechsel werden wir einen Film einstellen, der an Stelle unseres Besuches ein kleiner Trost sein soll. Unter https://www.youtube.com/channel/UCRtCWYPXrFQ14Mg78KDoaaw ist der Film ab 02.01.2021 abrufbar. Wir werden uns auch bemühen, den Segen noch in die Häuser zu bringen. Leider muss da dieses Jahr ohne direkten Kontakt geschehen.

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Spende, die Sternsinger St. Pankratius Bühl und Kilchberg wünschen Ihnen ein gesundes Weihnachten, ein hoffnungsfrohes Jahr 2021 und natürlich „Frohsinn, Frieden und Einigkeit“.

Für die Sternsinger St. Pankratius: Björn Hagner