Pfarrbüro wieder geöffnet!

Ab sofort können Sie das Pfarrbüro wieder zu den üblichen Öffnungszeiten aufsuchen. Bitte treten Sie nur einzeln und mit Mund-Nasenschutz ein!

Ökumenischer Kindergottesdienst als Stationenlauf

Weil zur Zeit coronabedingt keine Kindergottesdienste in der Kirche stattfinden können, haben sich die evangelische und katholische Kirchengemeinde Kilchberg-Bühl am Wochenende vom 20./21.6. etwas Besonderes einfallen lassen: Einen Kindergottesdienst mit verschiedenen Stationen in und um Kilchberg. Im Zeitraum von 11 Uhr bis 19 Uhr konnten Familien sieben Stationen aufsuchen. Dort angekommen erfuhren sie etwas über den abenteuerlichen Lebensweg des Paulus, begleitet von verschiedenen Aktionen und Spielen. Der Weg begann am Pfarrhaus und führte über Straßen und Wiesen zur Kirche zurück. Die Kirchengemeinden freuen sich, dass bei schönem Wetter so viele Familien mit Kindern teilgenommen haben.  Hier einige Eindrücke.

Neuer Kirchengemeinderat hat sich konstituiert

Bei der Sitzung am 18.06.2020 hat sich der am 22.03.2020 neu gewählte Kirchengemeinderat von St. Pankratius konstituiert. Zum gewählten Vorsitzenden wurde Björn Hagner einstimmig gewählt. Als sein Stellvertreter wurde Klaus Lohmüller ebenfalls einstimmig gewählt. Zu Schriftführerinnen wurden Petra Lohmüller und Marta Lorek bestellt.

Wir wünschen dem neuen Kirchengemeinderat Gottes Geleit in dieser schwierigen Zeit der Corona-Pandemie und darüber hinaus Sensibilität und eine gute Hand, um das Gemeindeschiff durch die kommende Zeit zu steuern.

Nachbarschaftshilfe der KjG

C  harmante

O  berminis, Minis und KjG-ler

R  ennen

O  ft zu

N  etto für

A  lle Menschen, die selbst nicht gehen können!

* Sie brauchen dringend noch Mehl für ihren Nachmittagskuchen?

*  Sie sind gefährdet und wollen so wenig wie möglich mit Menschen in Kontakt treten?

* Sie brauchen Hilfe beim Bestellen von Dingen im Internet?

WIR HELFEN IHNEN! In diesen schwierigen Zeiten ist es umso wichtiger, Nächstenliebe auf besondere Art und Weise zu zeigen. ♥

Melden Sie sich einfach unter kjg.buehl(at)web.de oder unter 07472/441425 (Laura Huber).

Viel Gesundheit wünschen Laura Huber, Emilia Astrinidou, Niko Schettler, Clemens Lohmüller und Moritz Maier im Namen der KjG St. Pankratius!