Keine Gottesdienste

Leider finden in St. Pankratius bis einschließlich 24.01. KEINE Präsenzgottesdienste statt.

Die einzelnen Teilgemeinden der Seelsorgeeinheit bemühen sich aber, weiterhin Gottesdienste online anzubieten. Der Gottesdienst am kommenden Sonntag, 24. Januar, wird wieder im Internet gestreamt; diesmal aus St. Ägidius in Hirschau. Der Livestream ist ab 11:00 Uhr auf der Seite katholisch-tue.de zu finden. Das Video kann auch später abgerufen werden.

Traditionell wird am Dreikönigstag oder am Sonntag danach, an dem die Taufe Jesu im Jordan gefeiert wird, in den Gottesdiensten Weihwasser gesegnet. Diese Tradition aufgreifend stehen in allen Kirchen ab sofort kleine Fläschchen mit Weihwasser zum Mitnehmen bereit.

Nachbarschaftshilfe der KjG

C  harmante

O  berminis, Minis und KjG-ler

R  ennen

O  ft zu

N  etto für

A  lle Menschen, die selbst nicht gehen können!

* Sie brauchen dringend noch Mehl für ihren Nachmittagskuchen?

*  Sie sind gefährdet und wollen so wenig wie möglich mit Menschen in Kontakt treten?

* Sie brauchen Hilfe beim Bestellen von Dingen im Internet?

WIR HELFEN IHNEN! In diesen schwierigen Zeiten ist es umso wichtiger, Nächstenliebe auf besondere Art und Weise zu zeigen. ♥

Melden Sie sich einfach unter kjg.buehl(at)web.de oder unter 07472/441425 (Laura Huber).

Viel Gesundheit wünschen Laura Huber, Emilia Astrinidou, Niko Schettler, Clemens Lohmüller und Moritz Maier im Namen der KjG St. Pankratius!

Unser Archiv

Weitere Berichte aus unserem Gemeindeleben finden Sie im Archiv.