Pfarramt

Die Pfarramtssekretärin, Frau Thaler, ist Ansprechpartnerin in allen wichtigen Fragen und Anlauf- und Kontaktperson für Gemeindemitglieder, pastorale und ehrenamtliche Mitarbeiter. Sie führt unter anderem die Kirchenbücher, verwaltet Tauf- und Hochzeitsanfragen, nimmt Messintentionen entgegen und stellt alle nötigen Urkunden aus.

Sprechzeiten des Pfarrbüros:
aktuell ist das Pfarrbüro nur  per Email und zu den Sprechzeiten auch telefonisch zu erreichen.
Während die St. Petrusgemeinde Lebensmittel für die  "Grundversorgung" ausgibt, geänderte Sprechzeiten:

Montag - Freitag 14:30-16:30 Uhr, soweit nicht bei der "Grundversorgung" im Einsatz.
Der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört. Bescheinigungen können zugeschickt werden.

Pastoralreferent Hermann Merkle ist tagsüber telefonisch unter 888626 zu erreichen
oder per Email hermann.merkle(at)drs.de

Claudia Thaler