Angebote für Familien

In St. Petrus gibt es eine Reihe von Angeboten für Familien
In der Kirche gibt es eine Kinderspielecke, in der sich Kinder während dem Gottesdienst leise beschäftigen können.
Etwa einmal im Monat bereitet das Kindergottesdienst-Team einen Kindergottesdienst für etwa 3-8-jährige vor. Der Kindergottesdienst findet in der Regel parallel zur Wort-Gottes-Feier um 10 Uhr statt. Die Kinder werden im normalen Gottesdienst abgeholt und gehen dann zusammen in den Gemeindesaal.
Einige Gottesdienste werden als Familiengottesdienst gefeiert, z.B. Palmsonntag oder der Gottesdienst auf den Stufen zum Neckar vor den Sommerferien.
Dazu kommen Veranstaltungen wie der Martinsunmzug, Nikolausfeier und für Größere Kinderkreuzweg, Palmen basteln, Krippenspiel und Sternsinger-Aktion.
Zu allem sind Sie und Ihre Kinder herzlich eingeladen!

Kindergottesdienst-Team

Das Kindergottesdienst-Team bereitet die Kindergottesdienste vor und leitet sie selbständig. Die Vorbereitungstreffen finden in der Regel 2 Wochen vor dem jeweiligen Gottesdienst statt. Neue MitarbeiterInnen sind willkommen!

Kontakt:
Pfarrbüro Tel.: 81268
E-mail: stpetrus.tuebingen@drs.de

Familiengottesdienst-Team

Das Familiengottesdienst Team bereitet die Familiengottesdienste vor. MitarbeiterInnen sind willkommen!

Kontakt: Pastoralreferent Hermann Merkle
E-mail: hermann.merkle@drs.de