Herzliche Einladung zur Gemeindeversammlung

Am Sonntag, 17. November, 11:15 Uhr, sind alle Gemeindemitglieder zu einer Gemeindeversammlung eingeladen. Auf der Tagesordnung stehen u.a. folgende Themen: Welche Konsequenzen hat die Bewegung Maria 2.0 für unsere Gemeinde? Welche Modelle für die Gemeindeleitung sind angesichts der zu erwartenden Personalsituation zukunftsfähig? Wie sieht es mit der Wahl zum Kirchengemeinderat im März 2020 aus?

Im Anschluss an die Gemeindeversammlung sollen mitgebrachte Speisen (fingerfood) miteinander geteilt werden.

Sankt Martin

Viele Kinder und ihre Familien waren wieder der Einladung zur Martinsfeier und zum Martinsumzug gefolgt, der dieses Jahr leider ohne Pferd stattfinden musste. Aber auch das bunte Lichtermeer und die Schar der Kinder boten einen beeindruckenden Anblick. Begleitet von Musikern des Musikvereins Lustnau und am Ende mit Punsch und Brezeln war die Martinsfeier mit den Stationen aus Martins Leben eine runde Sache. Der Spendenerlös geht an den Kinderschutzbund Tübingen - damit auch wirklich geteilt wird.