Unterschiedliche Menschen bringen ihre Begabungen und viel Zeit in das Gemeindeleben ein. Die meisten davon als ehrenamtlich engagierte Frauen und Männer.

An dieser Stelle wollen wir die hauptamtlich in unserer Kirchengemeinde beschäftigten und den (ehrenamtlichen) Kirchengemeinderat vorstellen, der gemeinsam mit Pfarrer Weiß die Gemeinde leitet.

Pfarrer Weiß ist Leiter der Katholischen Gesamtkirchengemeinde von Tübingen und für alle Belange pastorale Ansprechperson für St. Paulus.

Zum Pastoralteam gehören auch Pfarrvikar Paul aus der Diözese Vellore (Indien) und die Diakone im Zivilberuf Stefan Heymann und Prof. Dr. Martin Kirschner ebenso wie Diakon Martin Hauber, der seinen wohlverdienten Ruhestand angetreten hat.

Rund ums Gemeindehaus und -leben arbeiten Mesner, Hausmeisterin und Hauswirtschafterin und die Sekretärinnen mit.

Dominik Weiß

Vorsitzender der Gesamtkirchengemeinde