Endlich wieder ein Gemeindefest!

Am Sonntag, 26. Juni 2022 feiern wir endlich wieder Gemeindefest. Alle sind herzlich eingeladen! Und wir bitten um Ihr Unterstützung - mit einem Kuchen, beim Helfen in der Küche oder beim Auf- und Abbauen. Das Programm und Infos zum Mithelfen gibt's hier zum Herunterladen.

Herzlich willkommen in St. Paulus!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch viele Studierende. Die St.-Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

In den Sakramenten sowie in zahlreichen Gruppen, Kreisen und Aktivitäten leben wir aktiv und vielfältig unseren Glauben. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und kommen am liebsten persönlich mit Ihnen ins Gespräch. Pastorale Ansprechperson ist Pfarrer Bernhard Schmid. Die anderen Ansprechpersonen finden Sie auf jeder Seite - oder Sie wenden sich an unser Pfarrbüro. Unsere Pfarrsekretärinnen helfen Ihnen gerne weiter.

Ute Lorek

Pfarramtssekretärin in St. Pankratius und St. Paulus