Kuchen für die Vesperkirche

Liebe Mit-Gemeindemitglieder von St. Paulus,

von der diesjährigen Vesperkirche kam die dringende Bitte um Kuchenspenden. Herr Hudjetz hat sich dankenswerterweise bereit erklärt, die Kuchen zur Martinskirche zu fahren.

Unser Tag ist

Dienstag, der 31. Januar.

Die Kuchen sollten bitte bis 9.30 Uhr im Gemeindehaus St. Paulus sein!

Herzlichen Dank allen Mithelfenden!

Herzlich willkommen in St. Paulus!

Wir sind die Tübinger Nordstadt-Gemeinde mit rund 3.500 Mitgliedern, darunter auch viele Studierende. Die St.-Paulus-Kirche ist am 6. Oktober 1974 vom damaligen Weihbischof und späteren Bischof Dr. Georg Moser geweiht worden.

In den Sakramenten sowie in zahlreichen Gruppen, Kreisen und Aktivitäten leben wir aktiv und vielfältig unseren Glauben. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und kommen am liebsten persönlich mit Ihnen ins Gespräch. Pastorale Ansprechperson ist Pfarrer Bernhard Schmid. Die anderen Ansprechpersonen finden Sie auf jeder Seite - oder Sie wenden sich an unser Pfarrbüro. Unsere Pfarrsekretärinnen helfen Ihnen gerne weiter.

Unsere Adresse: Katholische Kirchengemeinde St. Paulus, Johannes-Reuchlin.Str. 3, 72076 Tübingen

Ute Lorek

Pfarramtssekretärin in St. Pankratius und St. Paulus