Gelockerte Hygieneschutzmaßnahmen für den Gottesdienst!

Zuerst die gute Nachricht: da wir in Tübingen stabil seit zwei Wochen bei einer Inzidenz unter 30 liegen, ist der Gemeindegesang wieder möglich! Das Gotteslob kann im Gottesdienst wieder benutzt werden. Trotz sinkender Inzidenz ist es weiterhin wichtig, die Abstandsregeln einzuhalten – während des gesamten Gottesdienstes ist das Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske) oder eine FFP 2-Maske nach wir vor verpflichtend. Zudem müssen wir weiterhin daran festhalten, die Namen der Gottesdienstbesucher*innen zu notieren, damit etwaige Infektionen rückverfolgt werden können. Bitte unterstützen Sie unseren Begrüßungsdienst am Eingang der Kirche, der den Einlass zum Gottesdienst regelt. Nach drei Wochen werden die Listen der Gottesdienstbesucher*innen im Pfarrbüro vernichtet. Bitte nutzen Sie das Desinfektionsmittel im Eingangsbereich der Kirche. Wir bitten Sie, sich nach dem Gottesdienst nicht in Gruppen zu versammeln. Wir hoffen, auf diese Weise dazu beitragen zu können, dass das Corona-Virus noch weiter eingedämmt werden kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Natürlich können Sie auch weiterhin durch Diakon Hecke oder eine*n Angehörige*n aus Ihrem Haushalt die Kommunion zuhause empfangen. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro unter 07472/7109.