Gemeinsam für St. Michael

Wir sind die gewählten Vertreter für die Leitung der Kirchgemeinde St. Michael.
Wir sind ansprechbar für alle Belange der Gemeinde und besetzen die Gremien für die verschiedenen Bereiche des Gemeindelebens.

Der KGR besteht aus: Sonja Bass, Anna-Maria Diemer, Silke Geiger-Rudolph, Martin Göth, Sabine Hesse, Simone Julien, Adelheid Krauß, Dr. Andreas Nusche, Manfred Pohl, Norbert Schäffeler, Walter Weber und Barbara Wolf.

Manfred Pohl ist gewählter Vorsitzender.

Barbara Wolf und Silke Geiger-Rudolph sind die gewählten Stellvertreterinnen.

Informationen zu einzelnen Ausschüssen (klicken Sie auf die Titel):

Aus der KGR-Sitzung vom 14.10.2020

Bei der Sitzung des Kirchengemeinderates am 14.10.2020 stand die Planung der Weihnachtszeit im Zentrum. Wir freuen uns, dass der SWR zusammen mit Pfarrer Steiger weitere Gottesdienste aus St. Michael übertragen möchte. Der zentrale Weihnachtsgottesdienst an Hl. Abend wird in der Panzerhalle im Franz. Viertel stattfinden.
Die Kerzengrüße zum Patrozinium an unsere älteren Gemeindemitglieder sind gut angekommen. Vielen Dank an das Pfarrbüro und die Helfer für die Verteilung - einige Kerzen stehen noch aus und werden in nächster Zeit vom Kirchengemeinderat verteilt.