Spirituelle Impulse in der Kar- und Osterzeit 2020

8.4.2020 - ergänzt 11.4.2020

Liebe Schwestern und Brüder in St. Michael,

trotz der außergewöhnlichen Umstände wollen wir auch in diesem Jahr in unseren Herzen die Kar- und Ostertage feiern.

Ab Gründonnerstag finden Sie hier auf der Homepage von St. Michael zum jeweiligen Tag Fotos, die vertraute Elemente der Kar- und Osterzeit in St. Michael wiedergeben. Außerdem finden Sie hier dann auch Tonaufnahmen mit den wichtigsten liturgischen Lesungen, die von Lektorinnen und Lektoren aus St. Michael aufgenommen worden sind, und das von Ulrich Wolf gesungene große Osterlob (Exsultet).

Karfreitagsevangelium:

Osternacht - Exsultet:

Osternacht - Erste und zweite Lesung (Gen und Ex):

Osternacht - Dritte und vierte Lesung und Evangelium (Jes, Röm, Mt):

Impulse aus unserer Kirche St.Michael

Den von Pfr. Steiger in St. Michael zelebrierten Gottesdienst vom 7.6. finden Sie in der SWR Mediathek.

Den von Pfr. Weiß zelebrierten Gottesdienst vom 26.4. aus St. Petrus finden Sie auf Youtube: