Räume zum Mieten im Gemeindezentrum

Unser Gemeindezentrum liegt sehr zentral in der Tübinger Altstadt (Bachgasse 5), und wir vermieten unsere Räume gern z.B. für Veranstaltungen oder Familienfeiern. Aber auch regelmäßige Termine, Kurse etc. sind möglich. Folgende Räume stehen zur Verfügung:

• Saal (ca. 100 Personen, mit Innenhof, Flügel und Lautsprecheranlage, Tischen und Stühlen)
  • Saal und Foyer (das ganze Haus wird freigehalten)
  • Gruppenraum im 1. Stock (30-40 Personen, mit Klavier)
  • Gruppenraum im 2. Stock (20 Personen, Meditationsraum)

Die Küche kann jeweils mit genutzt werden. Sie eignet sich für die Verköstigung kleinerer Gruppen oder die Bereitstellung von Catering. Große Kühlschränke, eine Großküchen-Spülmaschine, ein Haushalts-Herd, Kaffeemaschinen, Geschirr, Besteck, Gläser, Töpfe, Schüsseln, Platten etc. sind für ca. 100 Personen vorhanden.

Ausgeschlossen ist eine Vermietung für Verkaufs- und Werbeveranstaltungen.

Unsere Räume sind barrierefrei, wir können aber leider keine Parkflächen zur Verfügung stellen. Wir bitten Sie daher, Autos in den nahegelegenen Parkhäusern abzustellen.

Großer Saal

Herd, Spülmaschine, Waschbecken, Kühlschränke etc. nicht im Bild

Gruppenraum im 1. Stock

Gruppenraum im 2. Stock

Sie haben eine Korrektur, Ergänzung oder Anmerkung zu dieser Seite? Bitte schreiben Sie an webjohannes(at)katholisch-tue.de. Danke!