Aktionen

Von Schneeschuh-Wochenenden über Taizéfahrten, Freizeiten bis zum internationalen Jugendaustausch, versuchen wir jeder Jahr ein Programm zu planen, bei dem für jede*n etwas dabei ist.

Taizéfahrt 2021

"Die Zeichen der Hoffnung suchen" - unter dieser Bortschaft für das Jahr 2021 will auch die Jugendkirche bereits in den Osterferien wieder eine Fahrt zu den Jugendtreffen nach Taizé anbieten.
Geplant ist von Ostermontag, den 5. April bis Sonntag, den 11. April gemeinsam nach Taizé zu fahren. Eingeladen sind alle Jugendlichen ab 15 Jahren und junge Erwachsenen. Sollte es die Pandemie-Situation an Ostern noch nicht zulassen, wollen wir in der zweiten Pfingstferienwoche, von So 30. Mai bis So 6. Juni fahren. Anmeldeflyer liegen ab Mitte Februar in den Kirchen aus und sind dann auch über die Homepage der Jugendkirche möglich.